jeudi 21 août 2008

La Goudounèche

Vous parlez d'un nom!!! C'est le lieu dit où se trouve un très bon restaurant près d'Ussel: l'Auberge de l'Empereur.

J'y ai mangé deux plats fabuleux: une lotte Rossini et une tarte tatin d'abricots! Que du bonheur!
Beaux meubles et vaiselle façon brocante (dépareillé à l'honneur), petite mise en bouche sympa...Une bonne adresse!

Désolée, j'ai oublié de prendre en photo mon entrée: ris de veau au vinaigre balsamique et ses petits légumes.C'était bon et surprenant!

La mise en bouche était un guacamole avec une écrevisse.



La lotte Rossini était un médaille de lotte cuit à la perfection (ni trop cuit, ni pas assez!) sur un lit de tomates confites et de girolles (et pas 3 girolles en bataille!!!) surmonté d'une tranche de foie gras frais poëlé qui se mariait à merveille avec la lotte et les légumes! EXTRA!



Enfin, le dessert était très bon un tatin d'abricots frais, très bon!


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