mercredi 31 décembre 2008

Réveillon de la St Sylvestre

Ce soir nous dînons pour la première fois hors de la maison pour la St Sylvestre. Nous allons aux Galets, à Veules-les-Roses.

Je vous donne en avant première le menu unique qui sera servit ce soir:

"Menu du 31 décembre 2008

Huître « Veulaise » sous son embrun de gros temps au caviar sevruga.

Foie gras de canard fermier et langoustines bretonnes de « Saint Guénolé », pressé, réduction d’un amer d’agrume et d’épices.

Homard sur rémoulade de saison, crème de crustacés aux noisettes.

Saint Jacques de la baie de Seine, émulsion de racines.

Saint Pierre de Fécamp, tendron de porc laqué, émulsion de lentilles du Puy et jeunes carottes des maraîchers de Vittefleur.

Gaufrette de turbot Veulais aux truffes fraîches du Périgord, crème d’arrêtes.

Levée de chapon, crème de ferme réduite à l’infusion de fève tonka, une purée de pomme de terre montée minute à l’huile de noisette.

Fromage

Travail autour de grands crus de chocolat en quatre services réalisés à l’instant par notre chef pâtissier. "

Alors, cela vous donne envie? En réservant nous avons spécifié que nous ne mangions pas d'huître, donc le chef nous réserve un plat de remplacement dont nous ne savons rien...Je sens que nous allons nous régaler!

Promis vous aurez les photos dans les jours à venir...

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