samedi 4 avril 2009

Pastasotto #2

Et comme promis hier la deuxième recette de pastasotto de Steph:

"Pastasotto aux champignons:

Faire revenir des lardons puis les réserver et jeter la graisse. Faire revenir des champignons des bois surgelés. Ajouter de la pulpe d'ail et du persil. Quand les champignons commencent à rendre de l'eau ajouter des pâtes de Savoie aromatisées aux champignons puis les lardons. Ajouter du bouillon régulièrement jusqu'à cuisson des pâtes. "


C'est encore plus appétissant qu'hier!!!
Merci Steph pour tes recettes!!!

2 commentaires:

Asabeth a dit…

j'ai l'habitude de faire des risottos, mais grâce à tes articles ( celui ci, et le précédent), j'ai trouvé une autre façon de cuisiner mes pates !

merci merci, j'ai l'impression d'être moins bête de jour en jour ;)

bonne soirée

(tes photos donnent l'eau à la bouche)

Karynefoodaddict a dit…

Oh mais tout le talent revient à Steph pour les pastasittto!!!!