mercredi 8 janvier 2014

Frites de panais




Voilà une manière très facile de déguster ce fameux légume soit disant oublié...On le trouve de plus en plus sur les étales des primeurs et les Anglais en consomment toute l'année!

Ingrédients:

  • un gros panais par personne
  • un bain de friture
  • sel et poivre

Méthode:
Alors rien de plus facile à faire: on met l'huile à chauffer. On épluche les panais, on les coupe en grosses frites. Quand l'huile est chaude, on y met les frites de panais et on laisse cuire jusqu'à ce que qu'ils dorent.
On réserve sur un papier absorbant, on sale, on poivre et on déguste chaud!



Parfait pour accompagner une volaille rôtie ou une viande rouge grillée!




1 commentaire:

Nini a dit…

J'ai toujours connu le panais ...déjà chez mes parents ! mais je n'en ai jamais fait des frites !
Surtout utilisé en potage !
Bizzzzz