dimanche 17 septembre 2017

Gaspacho betterave concombre


Voici une petite recette bien sympa pour un apéro dînatoire ou quand on a un reste de betterave à finir... C'est frais, agréable, plein de saveurs ... 


Ingrédients pour 4 personnes en verrine apéritives:
  • la valeur de 3 cs de betterave rôtie à l'ail
  • 5 cm d'un concombre
  • 1/4 d'oignon rouge
  • ail pressé à votre goût
  • 2 cs d'huile d'olive + pour déco
  • 1 filet de jus de citron
  • sel et poivre du moulin
  • 1 peu d'eau si necessaire
  • ciboulette ciselée, fleur de ciboulette et crème liquide pour la déco



Méthode:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Rectifier l'assaisonnement et la consistance avec de l'eau.
Réserver au frigo jusqu'à dégustation.


Servir en verrine, avec une petite décoration à votre convenance.


Bon appétit!!!!

Aucun commentaire: